Котлы Navien

 

О компании NAVIEN

Корпорация "Kyung Dong" в состав которой входит компания "KD NAVIEN" начала свою деятельность в 1967 году. В состав концерна входят компании занимающиеся производством современного оборудования для энергосбережения, оборудования для бытового микроклимата, освоением и поставкой источников энергии , а также производством экологически безвредных, жаропрочных и теплоизоляционных материалов."Служение обществу через предпринимательскую деятельность" - философия управления, опираясь на которую создавалась база KD Navien, ставшая ценностью, к которой стремилась компания на протяжении всей своей истории.

KD Navien начала свою деятельность под названием "Kyung Dong Mechanics" в 1978 году с выпуска котлов. На сегодняшний день наша компания расширила область своей деятельности до производства кондиционеров, вентиляторов и домашних систем автоматизации и стала корпорацией, обеспечивающей комфорт и оптимальную температуру для благополучной жизни.

Прямоугольный компактный котел, объединив внутри корпуса горелку, и котлы с дымоотводящей трубой c принудительной уравновешенной тягой(FF), с которыми компания вышла на рынок в первое время своей работы, открыли новую страницу в истории Кореи. В 1988 году наша компания впервые в Азии начала производство и выпустила на рынок Кореи европейские высокоэффективные конденсационные газовые котлы, а к 1998 году разработала собственные конденсационные котлы обладающие уникальными технологиями, аналогов которым небыло в мире.

В 2006 году мы разработали конденсационные водонагреватели и конденсационные котлы с подачей горячей воды, которые предназначены для выхода на глобальный рынок и для клиентов из новых индустриальных стран. Впервые среди корейских предприятий сходной области деятельности наша компания вышла на зарубежные рынки. Мы начали экспорт котлов в Европу, известную своими котлами, в США, Японию, Китай и другие страны. Таким образом, "Kyung Dong Navien" не довольствуется своим привилегированным положением в Корее, а неустанно прилагает усилия, чтобы стать по-настоящему глобальной корпорацией.

Будущее - для тех, кто мечтает и стремится.

Главная мечта компании "Kyungdong Navien" - стать глобальной креативной корпорацией, помогающей людям создать благоприятные условия для жизни. Мы обещаем стать компанией, думающей в первую очередь о ценностях клиентов и об окружающей среде.

 Компания «Kyung Dong NAVIEN» представляет под маркой «NAVIEN» двухконтурный настенный газовый котёл с закрытой камерой сгорания, адаптированный к российским условиям эксплуатации и обладающий удачным соотношением «цена - качество». Котлы NAVIEN без проблем работают в нашем суровом климате. Им не страшны низкое давление газа и воды, они без труда справляются с перепадами напряжения в сети. Работу котлов NAVIEN характеризуют длительный срок эксплуатации и экономичный расход газа. Котлы NAVIEN соответствуют всем нормам и стандартам, принятым на территории Российской Федерации, и имеют соответствующие сертификаты.

Система защиты от замерзания.

При падении температуры в помещении, в котле автоматически срабатывает система защиты от замерзания. Если температура отопительной воды опускается ниже 10°С, автоматически запускается циркуляционный насос, обеспечивая постоянную циркуляцию теплоносителя в системе отопления. При падении температуры отопительной воды ниже 6°С, автоматически включается горелка и прогревает теплоноситель до 21°С.

 

Модулируемая система турбонаддува.

Вентилятор турбонаддува, установленный в котлах NAVIEN Ace TURBO под камерой сгорания, изменяет скорость вращения по сигналу, поступающему от датчика давления воздуха APS (Air Pressure System). Таким образом, в камеру сгорания котла обеспечивается подача воздуха в количестве, пропорциональном количеству поступившего газа. Именно такая система работы котла NAVIEN Ace TURBO, с установкой вентилятора под камерой сгорания и использованием датчика APS, позволила обеспечить наиболее полное сгорание газа и свести к минимуму теплопотери, связанные с дымоудалением. Производительность котлов NAVIEN Ace TURBO, повысилась без увеличения количества потребляемого газа, а КПД котлов NAVIEN Ace TURBO с теплообменником из нержавеющей стали стал таким же, как у котлов с теплообменником из меди.

 

Теплообменник из нержавеющей стали, по сравнению с медным, имеет повышенную в 5-6 раз стойкость к коррозии, что значительно увеличивает срок его службы. Несмотря на повышенную стойкость к коррозии, теплообменник из нержавеющей стали, не получил широкого применения в котлах, так как у него теплопроводность меньше, чем у теплообменника из меди. Эффективное использование теплообменника из нержавеющей стали, стало возможным в котлах NAVIEN Ace TURBO, благодаря применению модулируемой системы турбонаддува для повышения КПД котла.NAVIEN Ace TURBO Korea