Трубы из сшитого полиэтилена Uponor

Сшитый полиэтилен Uponor Pex

Продукция Uponor
Труба Uponor РЕХ (Wirsbo) имеет превосходные качества для долгосрочной работы и устойчивы к коррозии. Их внутренний диаметр не уменьшится со временем из за коррозии или зарастания, как это происходит с металлическими трубами. Материал труб Uponor Pex не подвержен вредному воздействию высоких скоростей или низкого уровня рН проходящей по трубам воды.

Предизолированные трубы Uponor Ecofex подключение системы водоснабжения с помощью системы Quick & Easy.

Данная уникальная и инновационная система фитингов Uponor, в которой используется эффект молекулярной памяти труб, позволяет осуществлять монтаж быстро и просто. Использование данного эффекта возможно только в связке с трубами из поперечно-сшитого полиэтилена Uponor PE-Xa. Концепция Quick & Easy постоянно развивается и со временем превратилась в универсальную систему, обладающую гибкостью и надежностью. Ее монтаж – прост и адаптивен, а эксплуатация – экономически выгодна и надежна. Uponor предлагает широкий ассортимент инструментов и аксессуаров, использование которых позволит сделать монтаж надежным и бесперебойным. Вместе с нашими уникальными расширительными инструментами M12 и M18 мы также предлагаем широкий ассортимент продукции для использования на всех этапах монтажных работ.
Quick and Easy тизер 

Почему система Quick and Easy идеальна для системы водоснабжения?

• Универсальная система фитингов из PPSU (полифенилсульфона) и латуни
• В наличии трубы PEX диаметром от 16 мм до 110 мм
• Возможность использования в системе только пластиковых компонентов
• Устойчивость к воздействию коррозии
• Уникальная соединительная система с помощью расширения
• Надежная герметичная система
• Минимальный коэффициент потери давления
• Со временем соединение становится еще прочнее
• Широкий ассортимент коллекторов, фитингов и аксессуаров для оптимизации проектирования системы

Дополнительная продукция для системы Quick & Easy

Пресс-клещи инструмента также оснащены цветовой маркировкой, опрессовка труб от 16 до 110 мм.

Современные решения локального теплораспределения должны соответствовать самым высоким требованиям, таким как безопасность, надёжность, долговечность и экономическая эффективность. Ассортимент предизолированные трубы ECOFLEX с несущей трубой Упонор PEX, позволяет транспортировать жидкости как внутри, так и снаружи зданий.

Система теплого пола Uponor Home Comfort.

Теплый пол UPONOR с водяным подогревом представляет собой единую инженерную систему теплоснабжения здания как технология активного энергосбережения. Каждую минуту в мире монтируется 44 м2 водяного напольного отопления Uponor Comfort, и на сегодняшний день в мире успешно эксплуатируется уже более 1 млн объектов с нашим напольным отоплением.

Продукция Uponor

Uponor предлагает высококачественные и инновационные решения, цель которых повысить уровень жизни каждого человека. Мы задаем стандарты современного понимания комфорта, создавая благоприятную и экологичную среду для проживания, при этом учитывая задачи энергосбережения и защиты окружающей среды.

Сшитый полиэтилен Uponor Pex
Наружные трассы Uponor Ecoflex
Система теплого пола Uponor Home Comfort
Локальные очистные сооружения Uponor Bio/Sako

Корпорация Uponor является одной из крупнейших на мировом рынке компаний, занимающихся производством и продажей оборудования для водоснабжения и внутреннего климата помещений как жилого, так и коммерческого фонда. Данная компания отлично зарекомендовала себя на европейском и американском рынке, а с 1995 года и на российском рынке. Основная продукция компании связана с системами обогрева и охлаждения помещений, а также с их водоснабжением.                          

Водонепроницаемая и полностью не подверженная коррозии конструкция делает систему Uponor ECOFLEX надежной и долговечной. Это значит, что на многие десятилетия Вы забудете о необходимости проведения дорогостоящих работ по замене и ремонту трубопроводов. Uponor ecoflex - современный теплоизолированный трубопровод для подачи холодной и горячей воды (отопление и водоснабжение), а также теплоносителя в дом, гараж, баню и т.д.

В самые лютые морозы в Вашем доме всегда будет тепло и комфортно. Об этом позаботились инженеры создавшие незамерзающий теплоизолированный трубопровод Ecoflex из антикоррозийных материалов и укомплектовавшие его электрическим кабелем и высококачественной теплоизоляцией Uponor Ecoflex, благодаря которой тепло не уходит через стенки трубы в землю, а создает комфорт и уют в Вашем доме. Трубопроводы Упонор ECOFLEX являются не только современным и престижным, но и экономически эффективным решением. В Вашем кране без перебоев будет чистая, без ржавчины, вода. Экономия при применении теплоизолированных труб Uponor Ecoflex достигается благодаря его качеству, долговечности и надежности.                                                                                                                                                                                                                                            

Ливневая канализация Uponor

Производство труб Uponor основано на технологии PE-Xa, которая предполагает химическую сшивку с помощью смеси полиэтилена и пероксида в расплавленном состоянии под высоким давлением. В процессе производства труб PE-Xa молекулы полиэтилена высокой плотности соединяются поперечными связями, образуя трехмерную сеть, благодаря чему трубы Uponor обладают превосходными тер-мическими и механическими характеристиками. Такой способ позволяет достигать высокого процента сшивки, равного в среднем 85%. Трубы PE-Xa обладают эффектом термической памяти и способны легко восстанавливать свою исходную форму. Они защищены антидиффузионным слоем для предотвращения коррозии элементов системы. Термостойкость, высокая эластичность, долгий срок службы (до 50 лет), устойчивость к воздействию ультрафиолета и агрессивных сред, устойчивость к ударным деформациям – вот далеко не полный перечень полезных свойств труб PE-Xa. Уникальная система фитингов Quick&Easy позволять получать уже готовую к монтажу систему.

Использование пресс-фитингов и специального инструмента позволяет достигать высокой надежности соединений и скорости монтажа. Вашему вниманию предлагается труба Uponor различного диаметра в бухтах и фитинги к ней.    Благодаря уникальным свойствам этих труб, таким как химическая устойчивость, термическая память, непревзойденная гибкость, антикоррозийные качества и способность выдерживать высокие температуры, их использование обеспечивает значительные преимущества в различных сферах применения.